Уход и забота 24 часа в сутки

Пансионат «Союз социального благополучия» призван обеспечить пожилым людям надлежащий уход и медицинское обслуживание. Сотрудники пансионата обучены особенностям работы с пожилыми людьми, понимают их потребность во внимании и уважении. Здесь к каждому находят профессиональный и индивидуальный подход, при этом не забывают о деликатной стороне вопроса нахождения престарелых людей в пансионате. Пожилые люди не почувствуют себя обузой, а наоборот – ощутят ненавязчивую, но уверенную заботу персонала.

Наши преимущества

В нашем пансионате жизнь пенсионеров организована и подчинена внутреннему распорядку. Старики не занимаются бытовыми заботами, имеют все условия для полноценного отдыха, могут разнообразно и качественно питаться, тщательно поддерживается гигиена и чистота в комнатах, проводится регулярное и своевременное обследование и лечение всех появляющихся недугов.

Пожилые люди находятся под круглосуточным и неусыпным контролем наших сотрудников. Упор в размещении сделан на уюте, можно вести полноценную жизнь и забыть о всех трудностях и невзгодах. Если потребуется помощь любого характера, то дежурный персонал сможет сразу же оказать ее на месте.

Пожилые люди часто не могут справиться с обычными бытовыми задачами: сходить в магазин, приготовить пищу, убрать квартиру, постирать свои вещи. Родственники не всегда могут и хотят взять на себя выполнение всех нужд престарелых людей, поэтому выбирают пансионат для размещения своих близких.

В пансионате старики проводят время в компании ровесников, могут общаться, делиться впечатлениями, обсуждать разные новости или события. При этом старики находятся под круглосуточным неусыпным контролем сотрудников и медицинского персонала. Регулярно проводятся лечебно-профилактические мероприятия: закаливание, прогулки, зарядка т. д.

В частном пансионате отдых стариков не ограничен в стремлениях и возможностях. Персонал не просто ухаживает за престарелыми постояльцами, а помогает людям чувствовать себя нужными в жизни, наполнит ее доброжелательностью и позитивом.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами.

Частный пансионат «Союз социального благополучия» не является медицинским учереждением и не оказывает услуг по медицинской помощи и/или лечению.