Уход за лежачими больными

Уход за лежачими больными – это огромная нагрузка: как психологическая, так и моральная. Наш персонал самоотверженно и с энтузиазмом выполняет сложную работу по уходу за лежачими престарелыми больными. Часто у таких людей стабильные сложности со здоровьем, поэтому просто не обойтись без помощи квалифицированного медицинского персонала.

В сети пансионатов «Союз социального благополучия» гарантирован хороший уход за лежачими больными. Престарелые люди принимаются как на временное, так и на постоянное размещение.

Наши услуги для лежачих больных:

Постоянный присмотр и уход со стороны опытного и квалифицированного персонала.

Появляющиеся пролежни обрабатываются камфорным спиртом и облепиховым маслом, проводится лечебно-восстановительный массаж.

Постоянный контроль за общим состоянием здоровья, своевременная сдача анализов и прохождение назначенного врачами лечения. Постояльцам ежедневно измеряют температуру, давление, при необходимости контролируют содержание глюкозы в крови.

Надлежащий гигиенический уход, своевременная замена белья и постельных принадлежностей.

Специализированные стулья-туалеты, облегчающие уход за лежачими больными.

Принципы работы нашего пансионата «Союз социального благополучия»

Наш персонал гарантирует круглосуточный контроль, осуществление всех медицинских процедур в строгом соответствии с предписаниями лечащего врача. Сотрудники не только рутинно выполняют свою работу, но и заботятся о поддержании надлежащего эмоционального фона. Это заметно повышает качество жизни пациентов и способствует выздоровлению.

Частный пансионат обладает следующими преимуществами:

  • У персонала имеется высокая квалификация и хороший опыт по уходу за престарелыми людьми.
  • Индивидуальный подход в уходе за инвалидами, лежачими больными, людьми в возрасте. Наш персонал умеет определять потребности каждого постояльца, чтобы оказать ему необходимый уровень внимания.
  • Деликатность, забота, эмоциональная поддержка.
  • Сбалансированное питание по режиму, которое обеспечит поступление в организм необходимых микроэлементов и питательных веществ.
  • Смело доверьте нам уход и заботу о вашем тяжелобольном близком человеке, мы сделаем все возможное для его комфортного пребывания в стенах нашего пансионата. Доверяя его нам, вы не отказываетесь от заботы о своем родственнике, а просто передаете его в руки профессионалов. Наши сотрудники обеспечат постоянный круглосуточный уход за престарелым человеком и создадут все необходимые условия для счастливой старости.

Мы понимаем, что пожилым людям очень важно чувствовать себя нужными. Поэтому персонал обеспечивает не только надлежащий уход, но и стимулирует к активной социальной жизни. Создаются группы по интересам, обеспечиваются условия для общения, времяпровождение насыщается интересными событиями.

Доверяя нам своего члена семьи, вы будете уверены, что он будет окружен вниманием и искренней заботой со стороны персонала. Среди других постояльцев можно найти друзей по интересам, чтобы интересно проводить свободное время вместе.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами.

Частный пансионат «Союз социального благополучия» не является медицинским учереждением и не оказывает услуг по медицинской помощи и/или лечению.