Медицинский уход

Люди преклонного возраста часто болеют, появляется восприимчивость к разным недугам. Поэтому для них важно находиться под постоянным контролем врачей и медицинского персонала. Родственникам пожилого человека очень сложно самостоятельно обеспечить надлежащий уровень медицинского ухода.

В медицинском центре пансионата «Союз социального благополучия» постояльцам будут ставить капельницы, делать уколы, промывать желудок и кишечник, совершать различные необходимые терапевтические процедуры по предписанию врачей.

Для лежачих больных проводятся ежедневные лечебно-восстановительные массажи, регулярная смена положения тела будет хорошей профилактикой появления пролежней. Если имеются отеки и гипертонус определенных мышц, то эти части тела обрабатывают противопролежневыми мазями. Обязательной является ежедневная гигиена, смена нательного и постельного белья, обработка тела мазями.

Номера оборудованы специальными медицинскими кроватями с противопролежневыми матрасами.

Своевременный врачебный осмотр

Это регулярное профилактическое мероприятие, которое заключается в проведении медицинского обследования организма с целью выявления заболеваний. Оценивается общее состояние организма, чтобы можно было своевременно предупредить появление опасных для жизни и здоровья пожилого человека заболеваний.

Постояльцы нашего пансионата могут получить квалифицированную медицинскую консультацию у врачей. Все консультации и медосмотры проводятся прямо на территории пансионата, для этого не нужно никуда ездить. Если потребуется медицинский специалист более узкого профиля, то он будет приглашен в пансионат для проведения медицинского обследования постояльца.

После проведения медицинского осмотра постояльцам прописывают необходимый режим питания и медикаменты для поддержания здоровья. Отдельное внимание уделено профилактике появления заболеваний, наши сотрудники получают от врачей рекомендации по поддержанию нормального состояния здоровья постояльцев. Сотрудники пансионата «Союз социального благополучия» позаботятся, чтобы врачебные рекомендации в полной мере и неукоснительно соблюдались постояльцами. Для этого организовываются все необходимые условия.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами.

Частный пансионат «Союз социального благополучия» не является медицинским учереждением и не оказывает услуг по медицинской помощи и/или лечению.