Перевозка лежачих больных

Если ваш близкий человек ограничен в движении, то его доставка в пансионат для дальнейшего лечения является сложной и хлопотной. Мы берем на себя решение всех организационных и транспортных вопросов по доставке больных в наш пансионат. Услуга доставки лежачих больных в наш пансионат является полностью бесплатной, если будет заключен договор на постоянное проживание вашего близкого человека в пансионате «Союз социального благополучия».

Мы заберем лежачего больного с любого места: больницы, санатория, из дома, дачи, квартиры по любому адресу в Курске и области. Оказывается сопровождение квалифицированными специалистами, которые имеют опыт в перевозке лежачих и тяжелобольных людей.

Для перевозки в пансионат используется специально оборудованная для этих целей машина, ее оснащение предусматривает весь необходимый для транспортировки реквизит. Если вы остановите выбор на нашем пансионате, то получите квалифицированную перевозку вашего родственника от кровати до кровати. Самое главное – пожилой лежачий человек не получит стресса при перевозке, что в его ситуации является очень важным фактором для нормального самочувствия и выздоровления.

Наш пансионат осуществляет транспортировку следующих категорий лиц:

  • Лежачих пожилых людей.
  • Инвалидов, которые передвигаются исключительно с помощью коляски.
  • Престарелых людей с отклонениями в слухе и зрении.
  • Других различных категорий пожилых людей.
  • В салоне автомобиля, используемого для перевозки, поддерживается комфортная температура. Это обеспечит перевозке уют и максимально приятную в данной ситуации атмосферу.

После перевозки мы сразу же сделаем все необходимое для прохождения акклиматизации и быстрого восстановления пошатнувшегося здоровья. Коллектив пансионата «Союз социального благополучия» в круглосуточном режиме наблюдает за постояльцами дома престарелых, чтобы в случае необходимости экстренно оказать необходимую медицинскую помощь.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами.

Частный пансионат «Союз социального благополучия» не является медицинским учереждением и не оказывает услуг по медицинской помощи и/или лечению.