Занятия и досуг

Старость нужна, чтобы отдыхать. Ваши родители, бабушка или дедушка, тетя, дядя и другие родственники за свою долгую и непростую жизнь заслужили для себя беззаботную старость. У родственников есть хорошая возможность подарить им такую жизнь, устроив стареющих близких в пансионат «Союз социального благополучия».

Здесь ваши родственники не просто скоротают свободное время, а получат самую настоящую вторую молодость. Мы предлагаем следующие доступные для пожилых людей развлечения:

Увлекательные прогулки на свежем воздухе. Для этого у нас имеется собственная прогулочная территория с насыщенной растительностью.

Есть масса настольных игр, можно провести время за игрой в шашки, разгадыванием ребусов и шарад.

Представлен большой выбор музыкальных инструментов, на них можно научиться играть или похвастаться своими былыми успехами в молодости.

Большая библиотека с разносторонней литературой – за чтением книги можно провести много часов времени, переносясь в описанные писателями различные ситуации.

Каждый субботний вечер проводятся театральные представления, в них могут принимать участие все желающие. Благодаря этим представлениям можно вспомнить свои бурные молодые годы, насладиться непринужденной импровизацией желающих показать свои таланты людей.

Дискуссионный клуб – здесь можно найти желающих пообщаться на любые темы, вполне возможно, что ваш родственник найдет близкую душу.

Комфортная атмосфера

В престарелом возрасте хочется душевого комфорта и уважения. Эти простые потребности далеко не всегда можно получить в нашем зацикленном на материальных ценностях мире. В пансионате «Союз социального благополучия» персонал имеет огромный опыт общения с подобной возрастной категорией людей, наши сиделки, медсестры и санитарки помогут вашим родственникам ощутить себя важными и нужными членами общества.

Вам под силу доставить родным и близким радость от каждого прожитого дня. Звоните нам, мы совместными усилиями скрасим старость ваших престарелых родственников.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами.

Частный пансионат «Союз социального благополучия» не является медицинским учереждением и не оказывает услуг по медицинской помощи и/или лечению.